雑談・つぶやき 千葉県茂原市住みの方ー!今日アスモの中のキャンドゥに行ったらキッチン… 千葉県茂原市住みの方ー!!! 今日アスモの中のキャンドゥに行ったらキッチン用のアルコールスプレーとアルコール入りのウェットティッシュありましたよ!! まだ結構数が置いてあったので、みなさんの手に届きますように😭🙏 最終更新:2020年4月7日 お気に入り キッチン 千葉県 茂原市 hina(5歳6ヶ月) コメント まゆ 茂原の近所です(笑) 情報ありがとうございます! 4月6日 hina 間違えて下に返信しちゃいました💦笑 4月7日 まゆ いえいえ大丈夫ですよ! さっきアスモ行って無事にゲットできましたー✨ ありがとうございましたー😆 4月7日 hina 不安な時期、情報共有出来て良かったです! まゆさんの手にも届きます様に😣!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
間違えて下に返信しちゃいました💦笑
まゆ
いえいえ大丈夫ですよ!
さっきアスモ行って無事にゲットできましたー✨
ありがとうございましたー😆