その他の疑問 マスクがなかなか買えないので、ハンドメイドのマスクを購入したいので… こんにちは!マスクがなかなか買えないので、ハンドメイドのマスクを購入したいのですが、糸満市周辺で売っているところありますか?? よくインスタなどで中部方面で委託販売をしているのは見かけるのですが、なかなか行けないので… 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 インスタ 糸満市 ハンドメイド かーずー(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ぷてぃしゅしゅさんとか、どうでしょう?? カインズの近くのハンドメイド品をあつかうお店ですよー! 4月6日 かーずー プティシュシュさん早速検索してみました!いつもお店の前通るのに全然気づかなかったです^ ^ 行ってみますね☆ありがとうございます!! 4月6日 退会ユーザー かーずーさん…今さっきプティシュシュさんのインスタ見たところ… しばらくお休みするとの情報でした…😭 4月6日 かーずー 私もさっきインスタでみました… 明日行こうと思ってたのに😂😂 情報ありがとうございます(^-^)/ 4月6日
かーずー
プティシュシュさん早速検索してみました!いつもお店の前通るのに全然気づかなかったです^ ^
行ってみますね☆ありがとうございます!!
退会ユーザー
かーずーさん…今さっきプティシュシュさんのインスタ見たところ…
しばらくお休みするとの情報でした…😭
かーずー
私もさっきインスタでみました…
明日行こうと思ってたのに😂😂
情報ありがとうございます(^-^)/