※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どれみちゃん♪
その他の疑問

スタバでマイボトルに入れてもらうと割引ありますよね?フラペチーノの場…

スタバでマイボトルに入れてもらうと割引ありますよね?
フラペチーノの場合何mlのマイボトルが必要ですか?

コメント

サイズにもよりますが、トールなら400mlくらいだと少し余裕があるくらいになると思います。ホイップなしならもう少し小さくても問題ないです。

今はコロナの影響でタンブラーに入れてもらうことができないので、タンブラー割引が再開するまでに気にいるものをゆっくり探せますね☺️

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

ありがとうございます!
    愛用ボトルが250なので全然ですね😭
    今タンブラーに入れてもらうことはできないんですよね💦
    インスタ情報でタンブラー見せるだけで割引はやってたとあったのですがそれも先月の情報なので再開したら行こうと思います‼️

• 4月6日

退会ユーザー

あ、値引きは今もしてもらえますよ!最後、なぜかタンブラー割引になってますね(笑)紛らわしくてすいません😂

250mlならショートだと入らないこともないですよ!

• 4月6日
  • どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

そうなんですね!笑
    今のボトルはショートの時に使うようにします😂
    ありがとうございます!!

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

サイズにより違いますね❗️
ドールなら345mlだったと思います。だいたいワンサイズごとに約100ml増える感じです。

今はカップに入れることはできませんが、カップ持参すれば20円の値引きはしてくれますよ。

• どれみちゃん♪

どれみちゃん♪

買う時参考になります!
    ありがとうございます!

• 4月7日