※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
雑談・つぶやき

今日のバイキングは苦情がきそう

今日のバイキングは苦情がきそう

コメント

途中から見るのやめたんですけど、何かあったんですか!?😣

ママリ🔰

途中からみてました!何かありました??

むにゅ

私はアリだと思いましたけどねーー。
演者さんもスタッフさんもみんなそれぞれに自分の体や家族の体守る権利があるし。
テレビのためにたくさんの人が集まってそこでうつしあってしまったらその人達がまた他に感染広げてしまうわけだし。
テレビは面白くなくなるけどそのくらい違和感のある事やる事で呑気に出歩いてる人にも あ、もしかしてこれって本当に気をつけなきゃいけないやつ??って気づいてもらうきっかけにもなると思うし。

まぁ皆さんいろんな感じ方がありますよね。

• むにゅ

むにゅ

とはいえバスローブとかは無いなぁ…って思いましたけどね。
    いくらリモートでもテレビに出てるって言う意識は欲しいところ。

• 4月6日
  • 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

どうしよう💦皆さんに説明しようと思うんですがうまく説明できない💦(笑)

ちょっとリラックスしすぎてましたよね。坂上は完全に天狗になってるなって思いました👺
    坂上の言ってることは共感できましたけどね!!

• 4月6日
。ぽん。

なんかあったんですか??
今日検診でテレビ見てれなくて。

ぺーこ🐻💜💚

わたしもこそまでして見たいと思う視聴者いるのかなと😭だったらドラマや映画を流してくれた方がいいです🤣

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

オンライン出演するほどこの人たち需要があるのか?と思いますよね💦

ドラマや映画流せばいいですよね
    本当にコロナを心配しているんだったら。

• 4月6日

ヒルナンデスも、にこるんと小峠と ほしたいせい?がオンラインでした笑

つか、ラブホですか?笑
って方がいました
薄暗いホテルでバスローブ、、、(笑)