アート引越センターでお引越しをされた方、エコ楽ボックスって正直どう…
アート引越センターでお引越しをされた方、エコ楽ボックスって正直どうでしたか?
アートに見積もりをとってもらい、エコ楽ボックスが便利だと思ったので、営業の方に時間指定なしにする代わりに値下げしてもらいました。
ネットでエコ楽ボックスを調べてみると数が足りなかったという口コミがあったので不安になり、アートに問い合わせをしたところ、食器用1ケースしか予約できないことが判明しました。1ケースでは我が家の3割くらいしか入らないので残り7割は新聞紙でくるんで...という作業をしなければいけないです。値下げしてもらったから1ケースしかもらえなかったのでしょうか?
見積もり時では営業の方は何も言ってなかったです(こちらも確認すればよかったのですが、なんせ引越し自体が初めてでボックスの数を確認するというのが頭にありませんでした)
正直見積もり時アートが一番高かったんですがエコ楽ボックスがあったから契約したのに1ケースしかもらえないんだったらわざわざアートにした意味ないじゃんと思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ままもん
エコ楽ボックス使いましたが、1ケースではなかったです💦色んな種類が入るように3ケースくらいは用意してもらった気がします💦
電話してみるのもいいかと💦
もしお金が掛かるなら諦めて包装するしかないですね🙍
elie🧸
うちはおまかせパックだったのですが(梱包も開梱も全てアートで)エコ楽パック全て使ってたと思います。
その前の引越しではエコ楽パックは使えなかったような気がします💦
ママリ
うちも引っ越したときエコ楽ボックスは3ケースくらいあった気がします。
1セット的に持ち込まれた気がするので、セットの中が3箱くらいだったような…。
うろ覚えですいません。
電話で内容確認されて、食器が多いからもし可能なら多めにほしいとリクエスト入れてはどうでしょう✨
うちはその1セットに何とか収めて、新聞紙ぐるぐるはしなかったですが、正直入れにくかったです💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ値下げしてもらいましたが、5〜6はあったと思います。
うち食器少ないからエコ楽に魅力感じないしサカイにしようかな〜もっと安くしてって何度も言いました笑
あり得ないです。1ケースとか何の意味もない😂
-
退会ユーザー
めちゃくちゃ便利でしたよ😊
- 4月6日
コメント