その他の疑問 coco7sという子供服の通販を利用されてちゃんと届いた方はいらっしゃい… coco7sという子供服の通販を利用されてちゃんと届いた方はいらっしゃいますか? 詐欺だと言われてるみたいなんですがやはりそうなんでしょうか。。かわいいデザインが多いので気になります😂 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 子供服 通販 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 気になってTwitterで検索かけてみたら詐欺って書かれてますね😂到着が遅いとか、届いたけど粗悪品不良品だったとか.... 4月6日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! やっぱりそうですよね、詐欺としか言われてないですよね😢わざわざ調べてくださってありがとうございます! 4月6日
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
やっぱりそうですよね、詐欺としか言われてないですよね😢わざわざ調べてくださってありがとうございます!