※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
その他の疑問

今の時期ってコロナの影響なのか、宅配便が遅れ気味ってありますか?😭通…

今の時期ってコロナの影響なのか、宅配便が遅れ気味ってありますか?😭

通販で頼んだ商品がなかなか来ません。4月1日発送になってます。
もう一つ、別のショップから頼んだものも遅れてるのでそういう時期なのかなー😭

同じような方いますかー??

コメント

ななじろう

郵便局から先日荷物を送りました。その際、関西関東方面へは到着が遅れるかもと言われました💦

配達員の方のコロナ感染もニュースでやっているので、ますます遅くなりそうですね😭

• まりん

まりん

ほんとですか!!うちは中国地方なので関西方面にギリギリ入るのか微妙です😅

でも同じものを送った関東の実家には今日届いたみたいなので明日かな??もう少し待ってみます^_^

• 4月5日
くまくま

中国地方ですが、全て順調に届いてます🤔
届けるまでに時間かかるかもみたいなお知らせも届きましたが全て注文して2.3日で届きました!
ショップによるんですかね?🤔
あとヤマト運輸さんは、今のところ配送に遅れはないと言ってました!

• まりん

まりん

そうなんですか😭
    一つは佐川でもう一つはminneで頼んだのでどこかは分からないんですが😭

こちらから送ったゆうパックは1日で関東には届いたんですけどねー😭

• 4月5日