※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
家事・料理

付け合わせおかず、サラダなど皆さん他何作りますかー?😊またペペロンチ…

今晩は旦那のリクエストでペペロンチーノです
付け合わせおかず、サラダなど皆さん他何作りますかー?😊

またペペロンチーノこうしたら美味しいくできるよ!って言うのあったら是非教えてください♪

コメント

RUKA

スープ作ると思います😍

  • y♡

    y♡

    何スープですかー?😊

    • 3月23日
  • RUKA

    RUKA

    簡単に豆腐、わかめ、卵の中華スープにします🎶

    • 3月23日
  • y♡

    y♡

    なるほど♪
    簡単ですよね❤️ありがとうございます😊

    • 3月23日
りりりりり

モッツアレラチーズとトマトを
交互に挟んでオリーブオイルをかけた
イタリアンサラダなんて

いかがでしょうか(*´꒳`*)♡

  • y♡

    y♡

    美味しそう〜😭
    でも.旦那さんがトマト食べれなくて😔
    私は大好きなんですけどね〜😢

    • 3月23日
  • りりりりり

    りりりりり

    ざんねんっ(°▽°)💦‼︎

    トマトなしで、アボカドやルッコラ
    ルッコラダメならほうれん草でも
    イタリアン感出ますよ(*´꒳`*)♡♡

    • 3月23日
  • y♡

    y♡

    アボカド私大好きです❤️
    少し見てみます😋

    • 3月23日
こた❤️せいmama☘️

サラダ、スープですかね🤔
ペペロンチーノは私もよく作ります!
乳化はしっかりした方が美味しくなりますよ☺️👍

  • y♡

    y♡

    そうなんですか!
    私は旦那に食べたい言われて初挑戦です💦乳化ってなんですか〜?😭

    • 3月23日
  • こた❤️せいmama☘️

    こた❤️せいmama☘️

    乳化は、油と水を混じり合わせることを言います!
    オリーブオイル多めに入れて具材を炒めたらパスタの茹で汁をおたま1杯くらい入れたら乳化できます(・∀・)😊
    弱火でじっくりすると味がしっかりしますよ!
    白っぽい黄色になったら乳化OKです🙆‍♀️
    美味しく出来たらいいですね☺️

    • 3月23日
  • y♡

    y♡

    なるほど〜!
    丁寧に教えてくださってありがとうございます😊♪
    為になります😋

    • 3月23日
かなた

カルパッチョはどうですか?
ベビーリーフ類にサーモンでレモン風味で

  • y♡

    y♡

    オシャレです〜😋💕💕

    • 3月23日
K

ペペロンチーノって意外と美味しく作れないんですよねぇ💦
コンソメを少し入れると美味しいですよ😊

  • y♡

    y♡

    むずかしいですか?😫
    コンソメですね、了解です!
    頑張って作ってみます😂

    • 3月23日
ママ子

ペペロンチーノいいですね!
しらすやキャベツ、あさりとか
ペペロンチーノよく合います。

店で出してますが人気です😋

オイルサーディンかアンチョビの
キャベツ炒め

あさりの酒蒸し

タコのマリネかカルパッチョか
新玉ねぎのマリネ

野菜スープ

  • y♡

    y♡

    しらす、すきです❤️
    タコのマリネ気になります❤️

    • 3月23日
おたま

わたしも今日ペベロンチーノです~😍!
ポトフとサラダ作りました🍴💓

  • y♡

    y♡

    ポトフ作ったんですね〜🌼
    私は.何にしよう😢

    • 3月23日