※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるん
子育て・グッズ

2歳の子に餃子を手作り(冷凍ストック)したいのですが、初めて作るので餃…

2歳の子に餃子を手作り(冷凍ストック)したいのですが、初めて作るので餃子のタネの味付けのおすすめを教えてほしいです!

それと冷凍ストックする場合、タネも火を通してない状態で、餃子の皮に包んで冷凍で大丈夫ですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍のストックのときは、餃子の皮に生肉のタネを包んでそのまま冷凍で大丈夫ですよ。

火を通すのは、食べる前ですね。それで30年以上食べてきてますが、食中毒になったことはありません。

  • かるん

    かるん


    ありがとうございます😊

    • 2月13日