※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊娠・出産

今日ステーキしました!しっかり蓋もしてやきました!やき終わった後切っ…

今日ステーキしました!
しっかり蓋もしてやきました!

やき終わった後切っても赤くなかったです
その切ったものを箸てさくと赤い?部分が
あったので素が生焼け?だったのでしょうか

蓋して10分は火を通しました!

肉汁とかはなくただ赤茶色?みたいな感じさた

トキソプラズマが心配になりました

コメント

ぺきんだっくす

普通に私も食べてます。
私はレンジでさらにチンしてますけど
お店で食べるとちょっと赤い時ありますよね。

  • りーちゃん

    りーちゃん

    大丈夫ですかね(*^_^*)火が通ってないことはないと思うのですが何故か赤くてきになりました(*^_^*)

    • 7月23日