コメント
退会ユーザー
おかずを土日や前日に作っておくと、すぐ出来ますよ!
我が家は弁当は朝詰めるだけです😂
バニラ
私は前日の夜に夕飯と同時に作っちゃいます!
面倒な時は、コープの冷凍惣菜をチンして詰めるだけです!笑
yu
きんぴら、ポテサラ、ひじきの煮物など大量に作ってストックしてます!
後は朝に卵焼き、ウインナー、アスパラベーコンとか焼いてます(笑)
あとは夕飯の残りとか入れてます(笑)
退会ユーザー
おかずを土日や前日に作っておくと、すぐ出来ますよ!
我が家は弁当は朝詰めるだけです😂
バニラ
私は前日の夜に夕飯と同時に作っちゃいます!
面倒な時は、コープの冷凍惣菜をチンして詰めるだけです!笑
yu
きんぴら、ポテサラ、ひじきの煮物など大量に作ってストックしてます!
後は朝に卵焼き、ウインナー、アスパラベーコンとか焼いてます(笑)
あとは夕飯の残りとか入れてます(笑)
「弁当」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうママ
凄い(^^)朝詰めるだけっていいですね!
例えば何を作ってますか?
退会ユーザー
きんぴらや、青椒肉絲、
いんげんのおひたし、野菜の肉巻き、鶏肉のトマト煮、エビチリをヘビロテです😂
味が濃いものを作るようにしてます
卵焼きも、酢を混ぜて焼くと冷凍しても違和感ないそうです!😊✨
マヨネーズを一緒に混ぜて焼くといいってヒルナンデスでやってました!✨
あとは冷凍食品も結構頼ってますよー😊