コメント
黄色いゾウ
1歳の誕生日の日にハンバーグを作ったので、1歳になってからです🤗
ゆうとまま
1歳すぎてからだったような気がします
-
まい
ありがとうございます!!!
参考になります✨- 3月17日
まみたす
ウチは1歳超えて手づかみ出来るようになってからでした、でもまだ柔らかくするためにひき肉に豆腐混ぜて塩胡椒はなしで、ふわふわなただの肉団子ですが(笑)
-
まい
ありがとうございます( ˊᵕˋ* )♩
ひき肉+豆腐で、玉ねぎは入れましたか(˙˘˙*)?
豆腐入れれば、ふわふわで食べやすいですよね✨- 3月17日
-
まみたす
玉ねぎはウチは入れませんでしたが、スライサーで微塵切りにした人参🥕は混ぜてました、鶏肉にしたり、ツナギにレバーペースト混ぜたりいろいろアレンジしてました
- 3月17日
-
まい
今日作ってみました!
豆腐のおかげで、ふわふわしてて食べやすかったみたいです\( ¨̮ )/- 3月18日
-
まみたす
よかったですね^_^ごはんが楽しくなりますね
- 3月18日
メロン大好き
わりと早い段階だったように思います(笑)うちは基本牛豚の挽き肉しか買わないので(笑
手づかみ練習をさせる前くらいにはあげてたから…11ヶ月とかなら普通にあげてたと思います🙂
-
まい
ありがとうございます!!!
早速、今日作って食べました( ˊᵕˋ* )♩- 3月18日
コッシー
うちは1歳3ヶ月頃でした。
それまでは鶏挽き肉と豆腐のハンバーグでした。
多分1歳ぐらいから大丈夫ですが、合挽き肉はものによって結構脂身が多いので、鶏挽き肉や豆腐豆腐混ぜて調整してもいいかもですね。
-
まい
ありがとうございます!!!
豆腐とニンジンと玉ねぎのおろしをいれて作ってみました◝▾̎⃝◜·͙.♬- 3月18日
まい
ありがとうございます◝▾̎⃝◜·͙.♬
明日で1歳の誕生日なので、作ろうかなと思ってます( ˊᵕˋ* )♩