※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
家事・料理

明日の朝にエビチリを作ろうと思っているのですが、今晩のうちに背ワタ…

明日の朝にエビチリを作ろうと思っているのですが、今晩のうちに背ワタをとったものを冷蔵庫にいれといても大丈夫でしょうか❓エビチリどころかはじめてエビを買ったのでわからなくて…お願いします。

コメント

re.mama

問題ないと思いますよ(^^)

  • マイメロ

    マイメロ

    ありがとうございます^ ^

    • 11月17日
  • re.mama

    re.mama


    美味しいエビチリ作ってくださいね(^^)

    • 11月17日
ゆうくんママ

水気をよくとってキチッとラップをしておけば大丈夫ですよ