コメント
ままり
うちはゴマ油やネギ油に鶏ガラスープと塩こしょうです🙌
ウスターソース食べたことないです!
美味しそうですねー食べたーい🙌❤
あい
うちも、旦那さんと同じく
中華風なので 創味シャンタンとか使ってます😊💕
ラーメン屋さんの味って感じで
美味しいですよ(( ^∀^ ))
ウスターソースのチャーハン、
初めて聞きましたが、チャレンジしてみたいです💕
-
あき3021
中華風も美味しいですよねー!
私はウスターソースで育ったので、懐かしの味って感じで好きなんです✨
チャレンジしてみてください😊- 7月20日
沖縄love★すぅママ
実家はウスターソースではなく、塩コショウとだしの素みたいなのでした(^-^)
現在わたしはシャンタンを使っています!簡単においしいからそれでいいっか!て感じです(^-^)
でもふと、実家の味たべたくなりますねー
-
あき3021
だしの素初めて聞きました!
シャンタンとか使うと簡単で失敗なしだから嬉しいですよね(*^^*)
実家の味食べたくなりますー!
有無を言わさず旦那にも毎回ウスターソースで作ってます笑- 7月20日
-
沖縄love★すぅママ
シャンタンは結婚して旦那に言われて使ってるんですけど、なんでもおいしくなってびっくりです(笑)
ウスターソースもやってみますね!(*´∇`*)- 7月20日
-
あき3021
わかります!
私も結婚して初めてシャンタンとか味覇とか食べました!
美味しいですよね💕
ぜひやってみてください!- 7月20日
匿名希望
ウスターソースは初耳ですが、炒めたら香ばしくておいしそうですね☺️
ウチは塩コショウ、創味シャンタン、ちょこっと醤油で、ごま油で炒めます😊
たまにオイスターソースも入れます😄
-
あき3021
ウスターソースも意外と美味しいですよー!
シャンタン多いですね♡美味しいですもんね✨
オイスターソースはいるかなー?って思ってました!炒飯に合いそうです!- 7月20日
退会ユーザー
うちは炒飯は主人担当です(^^)
創味シャンタンや香味ペースト、鶏ガラスープをメインで使って、隠し味に焼き肉のタレや塩ダレを使って、塩コショウで味をととのえてるみたいです!
-
あき3021
やっぱり中華の素を使われる方が多いですねー!
うちも旦那が作るとその味になります♡
タレ入れるの美味しそうですね!!
やってみます💓- 7月20日
ymksまま
うちは香味ペーストや中華あじ入れてます。
ウスターソース初めて聞きました。
子供たちが明日から夏休みなのでお昼ご飯に作ってみたいです(⋈・◡・)✰
-
あき3021
中華風の方が多いですねー!
美味しいですもんね。
ぜひ作ってみて下さい💓
うちの娘は塩コショウなしの、この味しか食べたことありません!笑- 7月20日
あゅ
うちは塩コショウと醤油とシャンタンです。
粉末のシャンタンが使いやすくてうちはもっぱらこれですね。
-
あき3021
シャンタン美味しいですもんね!
粉末は買ったことなかったです!
使いやすそうなんで試してみます✨- 7月20日
はじめてのままり
私は塩胡椒かチャーハンの素使います(^^;;
父が作ってくれるチャーハンはいつも醤油でした(^^)
あき3021
鶏ガラスープも美味しいですよねー!
やっぱりウスターソースは珍しいんですね😂笑
ぜひ食べてみてください♡