※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

泡立ててしまった生クリームの残り(砂糖はあまり入ってないです)で、…

泡立ててしまった生クリームの残り(砂糖はあまり入ってないです)で、明日、カルボナーラなどのお昼ごはん(甘くないもの、野菜も入れられるメニュー)を作りたいのですが、おすすめレシピありませんか?カルボナーラは可能でしょうか…?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

お砂糖の量がどの程度かわかりませんが、カルボナーラ作れますよ。
オムレツとかも美味しそうです😊
使わないなら冷凍保存もできますよ。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!砂糖はほぼ入ってないです(スポンジが甘いケーキの添え物に泡立てた感じで、ほぼ無糖です✨)
    カルボナーラは、普通は泡立て前の液体クリームを使うレシピが多いと思うのですが、その代わりに泡立てたクリームを投入すれば作れますか?😳

    • 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    大丈夫ですよ。
    温まると溶けて液体になります。

    • 1月20日