※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
家事・料理

コロッケを前の日に作るときはどこまでしといて大丈夫でしょうか?パン粉…

コロッケを前の日に作るときはどこまでしといて大丈夫でしょうか?
パン粉までつけて冷蔵庫保存で大丈夫ですか?
あとコロッケの美味しいレシピもあれば教えてください😆

コメント

ようこ

私はパン粉までつけて、冷凍して、そのまま揚げますよ💡カリッと揚がって美味しいです♡

コロッケの美味しいレシピは、かぼちゃコロッケが好きなのでかぼちゃコロッケにするか、里芋やさつまいもなど芋系の煮物を潰してコロッケにすると、味が染みていておいしいですよ😋

  • 、

    ありがとうございます😊
    美味しそう😳参考にしてみます🎶

    • 3月20日
Ry

私はパン粉までつけてます😊

ゴム製の蓋ができるタッパなどに入れて冷蔵庫に入れてます!
気にするほどパン粉はしなりませんよ!
生パン粉を使うとしなるかもです笑

次の日湿気ちゃってたら
もう一回パン粉付けたりしますっ
(面倒なので基本は1度目であげちゃいます😅)

  • 、

    ありがとうございます😊
    パン粉までつけて作ってみます!

    • 3月20日
  • Ry

    Ry

    美味しくできますように😊
    頑張ってください♡

    • 3月20日