コメント
ちびじんべえ
ローストビーフ
生ハム
生牡蠣
ナチュラルチーズ
くらいですかね。
お寿司は毎週のように食べていました。
マグロも食べ過ぎなければいいとのことだったので。
2人とも健康な子が生まれました。
けいちゃんママ
生の物で寄生虫や菌などが気になるものは食べませんでした。
チーズ、サーモン、鯖、貝、カキ、ローストビーフ、生ハムなどです。
チーズは熱を入れて食べていましたが、外国産のものは食べなかったです。
お魚は当たりやすいもの以外は生で食べていました。
leo
生魚、生卵、生肉、生ハム、ナチュラルチーズ、レバー、うなぎ
海藻類もあまり食べ過ぎないようにしてました
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leo
ビタミンAの取りすぎは良くないらしいときいたので。妊娠初期に特に気をつけた方がいいと聞きました!
- 11月8日
ちびじんべえ
ホタテのお刺身とかはガンガン食べていました。
プロセスチーズや加熱したチーズなら大丈夫ですよ。