コメント
*sa..ma..ha*
わかりますーーー(´;д;`)!!
ダメージ大きすぎますよね!!!
……私なら…泣く泣く大人用に味付けします…( ;∀;)
はる
うーん、
私ならもう一度少し火を通して、あげちゃうかなって感じです。煮沸消毒的な(笑)
ちなみに、私も1歳くらいまでは唾液とか気をつけてましたが、今はもぅ余裕なくて自分の食べてる箸で取ってあげたり普通にしてます。
結局は歯磨きが一番大事と歯医者さんも言ってました。
Tママ
虫歯菌など、口内の菌は70度だか60度だかで死ぬよーって、
昔通ってた歯医者さんで教えられました!
なぜその話になったかは忘れちゃいましたが(;_;)
またグツグツ煮れば大丈夫かな?と私は思いますが、
心配ならやめたほうが良いでしょう (꒦ິ⌑꒦ີ)
ぺちーの
私ならそこまで気にして
やらないと思います(´д⊂)
くしゃみで唾が飛んだら
虫歯がうつるってなりそうですし...
心配ならしっかり火を通せば
大丈夫かな?と思います( ¨̮ )
せっかくお子様のために
作った肉じゃがなのですから
食べさせたいですよね♡
riko
あーーーわかります😢
どんまいです。。大人のおかずが増えましたね😅
退会ユーザー
そのぐらいなら離乳食用にしちゃいます😥
ご飯をフーフーするだけで虫歯菌は移りますからね(笑)きりないです💦
ポン太(๑・ิ..・ิ๑)
大事なことなんでしょうけど、
そんなに神経質になっていません^^;
私自身、ゆる~く育てられましたが虫歯出来ませんでした。
きっと、大人の箸でもご飯食べてただろうに(笑)
アーニー
食べさせますね~❗
煮て、さらに、レンジでチンしちゃうかな。
私は虫歯の多い両親でしたが、虫歯、いまだにないですよ。
ぽぽ
回答ありがとうございます❗
さーーや*さんにも経験が…!?ホントすごいダメージです( ;∀;)
夕飯にもする予定だったのでどうしようってなってます😂😂
やはりそうされますよね😭💦
濃いめに味付け直して自分達で食べまようと思います😢😢
*sa..ma..ha*
経験ありまくりです!笑笑
自分の後悔しない納得する方向に進むのが1番だと思います!(*´艸`)