※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
家事・料理

餃子スープ作ろうと思って、冷凍してた餃子ボーンってそのままいれたら…

餃子スープ作ろうと思って、冷凍してた餃子ボーンってそのままいれたら餃子ボロボロになった😭
でも味見したら美味しかった…(*´ー`*)
旦那には見た目悪くてごめんねって謝ろう(´;ω;`)

コメント

はるひ

美味しければ大丈夫でしょう😊

  • ちびママ👩

    ちびママ👩

    そうですよね!笑
    旦那は文句言わないのでありがたいです…笑

    • 6月22日
アイカ

私も、失敗したことがあります😭
その時は、春雨とか入れたり、ご飯とかいれて雑炊的な感じにしたり😉

餃子は直ぐ崩れて難しいですよね😅

  • ちびママ👩

    ちびママ👩

    アイカさんもあるんですね(´;ω;`)
    面倒なのでもうそのままです…笑
    こんなに崩れるとは…(T ^ T)

    • 6月22日
  • アイカ

    アイカ

    でも崩れたほうが美味しく感じませんか?
    私だけかな?✨

    • 6月22日
  • ちびママ👩

    ちびママ👩

    もともと中身には少し味が付けてあるのでスープに味が滲み出そうですよね(*´ー`*)

    • 6月22日
ちび➰ず

私は、逆に崩してから、卵でとじて作ります
その方が、スープに味がしみ出て、美味しいと言われるので

  • ちびママ👩

    ちびママ👩

    なるほど!!!
    それも美味しそうですね(* ॑꒳ ॑*)
    参考にします!

    • 6月22日