コメント

ちさん
荒牧にあるだいどう耳鼻咽喉科オススメです〜^_^
娘がよく中耳炎になってたので、1才過ぎぐらいからお世話になってます^_^
- 4月21日

rm
佐藤耳鼻科通ってます(*・ω・)
赤ちゃん~子供もよくいますよ!
- 4月21日
-
y.mama
伊丹ですか??
調べてみます!- 4月21日
ちさん
荒牧にあるだいどう耳鼻咽喉科オススメです〜^_^
娘がよく中耳炎になってたので、1才過ぎぐらいからお世話になってます^_^
rm
佐藤耳鼻科通ってます(*・ω・)
赤ちゃん~子供もよくいますよ!
y.mama
伊丹ですか??
調べてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳から診てくれる耳鼻科を香川県高松市内で 知ってる方がいらっしゃいましたら教えて下さい(T▽T)
伊丹市で子供でも診てくれる耳鼻科教えてほしいです😞 まだこっちで耳鼻科連れて行った事もなく、ネットで調べても分からないので教えてほしいです😞、 場所はJR伊丹から昆陽辺りの所が良いんですが オススメの所あります…
兵庫県姫路市(高砂より)在住です。 3歳になる子どもがいます。 親切にしっかりとみてくれて、あまり待ち時間がない、耳鼻科を探しています。 どこかおすすめはないでしょうか? 車で30分ぐらいの距離なら行けます!
神奈川県藤沢市もしくは茅ヶ崎市でおすすめの皮膚科はありますか? 娘が常に太ももに湿疹があり、近くの皮膚科に通っているのですがいまいち良くならず(先生があまり丁寧に診てくれません)、いつも薬をくれるだけです。 …
兵庫県姫路市でおすすめの耳鼻科はありますか? 子供の耳掃除をしてもらいたいのですが、越してきたばかりでどこの病院がいいのか分からなくて💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y.mama
そこ有名ですよね♡!
ただ距離的にもあるし交通手段確認してみます!