コメント
ぴーちゃん
何度も冷凍解凍は良くないですね😅
私なら買ってすぐ作って冷凍しちゃいます☆
まー子
一回解凍したものなら、餃子形成後に焼いてから冷凍ですね。
焼く前に包まないと、水分出ちゃって皮がベタベタになります。
今日中に焼くにしても、水分が出るので肉だねは包む直前まで作らない方がいいです。
今日はもう餃子を諦めるか、焼いてしまってレンチンか、ご主人が帰宅後に作るかしかないと思います(´;ω;`)
-
リィ子
ありがとうございます!!
そうですよね(´;ω;`)
今回は帰ってくるときに作ろうかと思います!!
今度からは作って冷凍しておきます(T_T)
ありがとうございました!!- 1月19日
リィ子
やっぱりそうですよねぇ(>_<)
ミンチを冷凍してしまって…
具だけ作って冷蔵庫に入れておくのはどうなんでしょうか??(>_<)
ぴーちゃん
私なら焼いてしまって温めて出すか、焼く前に作ります😅
リィ子
そうですよねぇ( ;∀;)
ありがとうございました!!