y♡
ウインナーをおにぎりに入れるのはダメですか😂??
ウインナーを切って卵を入れて
炒めたものを握るとか
卵焼き入れるとかですかね😂
究極の手抜きは
市販のマグロの角煮みたいのを
具材として握る!(笑)
さー
ひじきをつくってご飯酢飯にしておにぎり。(ひじきは夜にも出せるし冷凍もあり)わかめご飯。 唐揚げを細かく切っておにぎり。 豚肉を塩味、タレなど味付け変えておにぎりにするとかですね??
めい(・∞・)
沖縄県民なんですが…沖縄では、ポークと玉子焼を挟んだ🍙おにぎりをよく食べます٩(•ᴗ• ٩)海苔を巻いて三角では無く四角っぽく作ります(^^)
本土ではポークはスパムと呼ばれているかもです!!
片手で食べれてボリューム感もあるので本土出身の旦那の好物です(*˘︶˘*)
ゆーちゃん
職場変わってからおにぎり持たせてないですけど、前の職場でおにぎり持たせる時はおにぎり丸使ってました!
今は弁当適当に作って持たせてます笑
ちょん
私は唐揚げにマヨネーズつけて爆弾おにぎりみたいにしてますι(`・-・´)/
冷凍の唐揚げもあるし便利で美味しいです!
高校生のとき母が作ってました!
はじめてのママリ
・卵焼き+たらこor明太子
・からあげ+マヨネーズ
・ハンバーグ+マヨネーズ+ケチャップ
はおにぎらずやおにぎりでいけます( ^ω^ )✨
ふー
冷凍の唐揚げ タレ付き特にいいですよ
シャケフレークとマヨネーズ混ぜたのはすきです
コメント