コメント

くるみ
わたしなら専門の耳鼻科に行きます!
くるみ
わたしなら専門の耳鼻科に行きます!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日から私が突然鼻水ぐずぐず、喉に違和感があります。 なので今日耳鼻科に行こうと思ったのですが、 とあるお医者様のblogに、風邪の初期症状であまり病院に来てほしくないと書いてありました。 (来てほしくないという…
カテ違いでしたらすみません(>_<) 授乳中の風邪薬について教えてください。 先日から息子が体調を崩しており、お世話するうちに自分も体調を崩してしまいました。 今日喉の痛みと鼻水が酷かったので内科に行ってきました…
喉に痛みはまだないですが痛くなりそうな感じで ちょっと違和感があります!口の中に出来物が できて、それは胃が弱ってるからだと言われました とりあえず内科で桔梗湯とフラビタンを 処方されたのですが、喉に痛みはま…
授乳中でも服用可能な風邪薬ってないですか?😭 鼻水がダラダラで辛いです🤧 病院に行って薬を処方してもらった方が良いのはわかっていますが、今の時期息子を連れて行くのはインフルとかもらいそうで…😭 市販の風邪薬で授…
病院を変えるべきでしょうか? 連休中、13日14日と喉の激痛そして発熱で昨日やっとの思いで内科に行ってきました。 ですが、まだ喉の激痛や発熱が治らず… 授乳中なので、お薬は桔梗湯と解熱鎮痛剤とトローチでした。 漢…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーゆー
やはり耳鼻科ですよね。昨日違和感を覚えたのですが昨日の今日で行っても問題ないですよね?
くるみ
問題ないと思います👌やっぱり何かあってからでは遅いし、行って何ないと言われればそれはそれで安心しますしね😊
ゆーゆー
ありがとうございます(>_<)