まま
チーズが一番上に来るのが良さそうです😊✨
わっかー
チーズを包んだ肉を詰めるか、あらかた火が入ったらチーズをのせてトースター。
ご主人のニュアンスならチーズを包んだお肉が良さそうですね✨
fuyumama
ピーマン→少しお肉→チーズ→お肉で作ったことあります🌟
でも普段はピーマン→お肉→チーズです \( ˆoˆ )/
cilttpkcu♡
私なら肉の中にチーズを入れます!
それか、普通に肉詰め作った後にチーズを乗せて少し蒸し焼きにしてとろーりさせるとか!
なつごん
ピーマン→チーズを混ぜた肉が焼きやすそうです!それか焼いた後とろけるチーズを乗せて軽くレンジでチンはどうでしょう?😌
🎀ミニーちゃん🎀
肉詰め焼いて、焼き終わったら、上にチーズ乗せて、フライパンに蓋をしておけば、チーズ解けるんじゃないですか?😃
ちゅたろぅ
普通に作った肉詰めに、チーズをのせてチンしてとろけさせるのはどうですか?!
クマモン
肉詰めを両面焼き、最後に
チーズをのせて、溶けて焼き目が
ついたら出来上がりです(^-^)/
28sai🎋
ピーマンにお肉を詰めて焼いて、ほとんど火も通り、最後にチーズを乗せて焼いたら、彩も良いし、焼きやすいですよ(^ー^)
コメント