※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たび
家事・料理

旦那からのリクエストでピーマンの肉詰めにチーズを入れて食べたい!って…


旦那からのリクエストで
ピーマンの肉詰めにチーズを入れて食べたい!
って連絡来たんですけど
ピーマンを土台にしたとき、

ピーマン→チーズ→肉

ピーマン→チーズ混ぜた肉

ピーマン→肉→チーズ

どれが焼きやすいですか?!🧐🧐🧐

コメント

まま

チーズが一番上に来るのが良さそうです😊✨

わっかー

チーズを包んだ肉を詰めるか、あらかた火が入ったらチーズをのせてトースター。
ご主人のニュアンスならチーズを包んだお肉が良さそうですね✨

fuyumama

ピーマン→少しお肉→チーズ→お肉で作ったことあります🌟
でも普段はピーマン→お肉→チーズです \( ˆoˆ )/

cilttpkcu♡

私なら肉の中にチーズを入れます!
それか、普通に肉詰め作った後にチーズを乗せて少し蒸し焼きにしてとろーりさせるとか!

なつごん

ピーマン→チーズを混ぜた肉が焼きやすそうです!それか焼いた後とろけるチーズを乗せて軽くレンジでチンはどうでしょう?😌

🎀ミニーちゃん🎀

肉詰め焼いて、焼き終わったら、上にチーズ乗せて、フライパンに蓋をしておけば、チーズ解けるんじゃないですか?😃

ちゅたろぅ

普通に作った肉詰めに、チーズをのせてチンしてとろけさせるのはどうですか?!

クマモン

肉詰めを両面焼き、最後に
チーズをのせて、溶けて焼き目が
ついたら出来上がりです(^-^)/

28sai🎋

ピーマンにお肉を詰めて焼いて、ほとんど火も通り、最後にチーズを乗せて焼いたら、彩も良いし、焼きやすいですよ(^ー^)