※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がく
子育て・グッズ

パン粥を作る際、普通の食パンを使用すべきか、イーストフードや乳化剤が入っていないものを選ぶべきか、教えてください。

パン粥を作ろうと思ってるんですが
みなさん普通の食パンですか??
それとも、イーストフードや乳化剤がはいっていないものですか??教えて下さい(><)

コメント

りぃ(26)

超熟がいいと聞きますよ🙆🏻‍♀️

  • がく

    がく

    やはりみなさん超熟なんですね!(*^^*)

    • 4月17日
はじめてのママリ🔰

超熟でつくってました😊

  • がく

    がく

    やはり超熟なんですね(*^^*)

    • 4月17日
♡じゃじゃ丸♡

超熟かセブンブレットが良いです☺︎

  • がく

    がく

    教えて下さりありがとうございます(≧∇≦)

    • 4月17日
saa¨̮

超熟つかってました🍞
また、超熟のサイトにパンを使った離乳食メニューがありますよ!

  • がく

    がく

    いま、超熟みてたんですが、私が行くスーパーにおいてないんです😭

    • 4月17日
べべ

超熟で作ってました😊

  • がく

    がく

    教えて下さりありがとうございます(≧∇≦)

    • 4月17日
せーちゃん

超熟つかってますが、本仕込もイーストフード・乳化剤はいってないですよ😍

deleted user

私も先週裏側を見て買いました。今見たら超熟でした!笑

超熟探して買ったら間違いないですね♪