コメント

てぃっち
進行形で通っています!
確か初回は予約不要ですが、11:00頃までに2階の総合受付で受付しないといけないはずです。
私は事前に電話で問い合わせをしました!
- 4月16日

みぃ
妊婦健診は初回予約、紹介不要です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私も今通い中です!
- 4月19日
てぃっち
進行形で通っています!
確か初回は予約不要ですが、11:00頃までに2階の総合受付で受付しないといけないはずです。
私は事前に電話で問い合わせをしました!
みぃ
妊婦健診は初回予約、紹介不要です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私も今通い中です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
広島市安佐北区の村上産婦人科クリニックに通ってるんですが、分娩予約とか、夜間に何かあった時とか、どうするんでしょうか? 病院に聞けばいい話なんですが… わかる方教えていただけますか?
板橋区中板橋駅付近の産婦人科でおすすめの病院ありますでしょうか? 豊島病院、日大病院以外でお願いします! 1人目は成増医院で出産してとても良かったのですが、ちょっと遠いので近くで探してます! もしよろしけれ…
豊島病院で出産予定で検査しに行きました。 豊島病院はそこで出産する人しか妊婦健診を受けられません。 完全予約、紹介制の病院で、産婦人科の初診だけ予約や紹介なしでも診てもらえます。 先日初診で見てもらいましたが…
蕨市立病院の産婦人科に通われてる方、教えてください。 引っ越しで妊婦健診の病院を転院しなくてはならず、蕨市立病院の産婦人科に行こうと思っています。 平日仕事なので土曜日に行くのですが、初診は予約できないと言…
東京都内(北区・板橋区近辺)で3Dエコー4Dエコーだけ受けれる所はありますか?? 今行ってる病院が3Dエコー4Dエコーがないみたいなので一度でいいので行きたいなと思ってます。 病院は変えるつもりはありません 実費でも構…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!
1人目の時は個人病院で総合病院は分からなかったので助かりました!
明日行ってみたいと思います😊
てぃっち
お気をつけていってらっしゃいませ(*゚艸゚*)
ご懐妊されてるといいですね・*:..。*゚¨゚゚・