※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
***
家事・料理

みなさんは焼きうどんどんな味にしますか?うちは麺つゆ+醤油の薄味派で…

みなさんは焼きうどんどんな味にしますか?うちは麺つゆ+醤油の薄味派ですヽ(。・ω・。)ノ

コメント

msy

顆粒だしと醤油です!
寿がきやの焼うどんが好きで似せてます✨

  • ***

    ***

    なるほど!初めて聞きましたミ[°°]ミ

    • 12月18日
みこ

うちはお好み焼きソースかけます😄
ぼてこの味に似てます!

  • ***

    ***

    ソース派の方と分かれますよね(p`・ω・´q)

    • 12月18日
ふみころん

めんつゆと顆粒だしと、かつおぶしを最後にかけます✨

𖠋𖠋𖠋

顆粒だし・醤油・酒で作ってます( ˊᵕˋ )♡

いちご

顆粒だしと白だし、少し醤油で味付けすることが多いです( ^ω^ )

うめぼし

バターとポン酢です(●´∀`)
ベーコンがとてもあいます!

K❤️M💜A

麺つゆとマヨネーズです😆

はな

醤油と花鰹です(゜▽゜*)✨

うきわまん、

だし、醤油、みりんでいつも味付けしてます( ´ ▽ ` )

ママリ🔰

うちは顆粒だし、醤油、酒、仕上げにかつお節ドバっと!です😂