コメント
*はぐ*
その味付けで大丈夫だと思います😊
出汁があってもいいかもしれないです😋
ままり
最初ならみりん、醤油だけでも大丈夫ですよ^_^
魚を煮るときは酒を入れた方が臭みがとれます!
うちは煮物のとりわけばかりです^^;
-
あんり
いつも通り大人の味付けの薄い目にしたら甘くなってしまい、次からはみりんと醤油でやってみます!(^^)v
- 11月12日
-
あんり
出汁と醤油とみりんで今日してみました!昨日より美味しくでき娘も食べてくれました✨
- 11月12日
-
ままり
よかったです!グッとアンサー&報告ありがとうございました(^-^)
- 11月12日
みこ
いいと思いますよ〜
うちは大人と一緒で濃くする前にとっておいてるだけです\(^ω^)/
-
あんり
ありがとうございます✨
その手がありましたか(^^)v次からそうします💖
最近、とろみつけてるおかずから卒業させたくて。
カレー、ハンバーグ、グラタンは一気に作って冷凍してるんですが、なかなかメニューが浮かばずで悩んでます。- 11月11日
-
みこ
メニューなかなか迷いますよねー・゚・(。>д<。)・゚・
もううちは大人と同じ!って決めてます♪その方が楽でー\(^ω^)/
今日は大人が味噌汁、トンテキ、ポテトサラダだったので娘は味噌汁、ハンバーグ、マヨの代わりに野菜スープで作ったポテトサラダです!- 11月11日
-
あんり
野菜スープは粉末タイプのでもいいですかね??
- 11月12日
ゆきちゃ
うちは同じご飯食べさせてるので
そんな感じでいっつもつくってます( ´_ゝ`)
元々薄口家庭なのでそんな濃くないですが( ´_ゝ`)
-
あんり
薄口だといけますね(^^)v
うちは旦那が味付けの濃いのが好きで。鍋もわりと濃いです。- 11月12日
あんり
ありがとうございます✨出汁でいま、大根だけ先に煮てます🎵