コメント

あやん★
男の子ぽく見えます〜🤗✨
- 10月13日
あやん★
男の子ぽく見えます〜🤗✨
「妊娠・出産」に関する質問
19w5dの検診に行ってきました(^^) 前回16wの時点で男の子と言われたのですが、今回は女の子かな〜?とのこと... えー‼︎ エコー写真見ながらこれがおちんちんですよ〜とか言ってたのに‼︎なんだよー(T_T) やっぱりまだわ…
今回の検診の時のエコー写真です! 先生に何処がどう顔やら体なのかの話を出来ずに検診が終わってしまいました。 分かる方教えて頂けますか? ちなみに今17w5dです!性別ってこれでわかるんですかね?
エコー写真について。 こんにちはヽ(。・ω-。)★ 2日前に22w5dで5週間ぶりの検診に行ってきました。 前回は、17w5dでの検診だったので性別はまだ分からなかったのですが、今回も確定は出来ず・・「また次回ですね〜」なんて…
20w6dの初マタです(^^ ) 昨日一ヶ月ぶりの検診でした! 前回、男の子っぽいかなー?って言われて、今回はまだハッキリ見えずで分かりませんでした(´`:)笑 で、昨日もらったエコー写真なんですが、お股の写真ですかね?
現在17w6dの初妊婦です。 本日検診でお股のエコー写真を見たところ最初に先生から 男の子のシンボルはなさそうだね といわれました。ところが一緒に見ていくと白いものがあって先生があれ?これは何かなぁうーんって悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたろう
ご回答ありがとうございます!!
あやん★さんは男の子の赤ちゃんなんですねっ(^^)
もうすぐ会えますねー♫
あやん★
そうなんです(o^^o)
お互い出産頑張りましょー♡