コメント
まゆみ堀川
今日あげたのが、冷しゃぶ、野菜スープコンソメで煮たやつです。
後はご飯、最近大人の料理からそのままのものをお湯で洗う?みたいな味を少し薄めてのものが増えてきました。
半月前間では、このままなら同じようなもの当分無理と思ってましたが、ここ半月でお肉を歯茎でも食べたりできるように。
りなみな
味噌汁などスープは水を足して薄めたり、チャーハンやグラタン、焼きそばなどは薄味で作って取り分けてから大人用に味付けしています!!
肉じゃがなど薄められないものはそのままあげています!
-
タルト
ありがとうございます
薄められるものは薄めてるのですね
全くもってそのままでした- 6月7日
タルト
ありがとうございます
参考にします