※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ嫁
家事・料理

中華丼にあと何を作ったらいいでしょうか?中華丼→豚肉、キャベツ、玉ね…

中華丼にあと何を作ったらいいでしょうか?

中華丼→豚肉、キャベツ、玉ねぎ、人参、小松菜、タケノコで作ります。



鶏モモ、鶏胸、ベーコン、ハム、プルコギ
キャベツ、玉ねぎ、人参、小松菜、ほうれん草、もやし、えのき、水菜、じゃがいも、かぼちゃ
サバ、鮭、イカ
卵があります。

他調味料や乾物は結構そろってます。

コメント

ゆかちゃーん

小松菜、もやし、人参でナムル、
玉ねぎ、ワカメで中華風ワカメスープはどうですか?
乾燥ワカメなければほうれん草で♡

まめ嫁

ありがとうございます(*^o^*)
ナムル大好きなんで作ります♪