ミク
木綿豆腐よくかさましでいれてましたー!
さくらもち
カレーの肉を蒸し大豆にしたりサバ缶にしたりして節約してます。
あやか
お豆腐とか厚揚げ使ったりします!
鶏肉の照り焼きに厚揚げをかさ増しで使っても全然違和感ありません😂
うちの旦那は「豆腐とか厚揚げって安いのにお腹に溜まるから優秀だよね…」って言いながら食べてます😂
なあちゃん
高野豆腐、糸こん、白滝優秀です😆
はじめてのママリ🔰
ひき肉料理にはおから、あ炒め物や煮物にはこんにゃく、卵焼き作る時は豆腐をかさ増しでよく使います
ヘルシーだしタンパク質も取れて体にいいかな、と思ってます
あときのこは年中価格が安定していてどんな料理にも合わせやすいので常備しています
コメント