※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イチゴサンドイッチを前日に作って冷蔵庫保存して翌日食べることは大丈夫ですか?作り方のコツを知りたいです。

らくらくホイップとイチゴでイチゴサンドイッチ作る予定です!(子供が食べたいと騒ぐので人生初めてのフルーツサンドですw)
前日の夜に作って冷蔵庫いれといて次の日食べるでも大丈夫ですよね?😂😂
あと作るコツ?とかあったら知りたいです!
上手に出来るかドキドキ😂😂😂

コメント

kiki0510

前の日に作って大丈夫です!
クリームを塗って、苺を乗せて、隙間を埋めるようにクリームを絞ってからクリームを塗ったパンを重ねると簡単に出来るかと✨隙間を埋めるのが意外と大事だと思います。
あとはラップでしっかり包んで冷やして、ラップしたままカットしたら出来上がりです🍀
断面を映える様にしたければ、三角にカットの場合…❌になる様に。四角にカットの場合…➕になる様に苺を置くと断面綺麗です。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❤️❤️
    夜に作ってみます😽🩷

    • 4月18日