コメント
ぽろママ
出汁に醤油と味醂で適当に味付けすることが多いです😂
それをベースに、ニンニクと生姜を効かせたり、炒めた挽肉を乗せて坦々風にしたり、出汁と豆乳半々で豆乳鍋にしたり、アサリを入れて純豆腐風にしたり、その時ある食材で適当に作るのがお鍋だと思っているので、あまりレシピを気にしたこともなく😂
ママリ*
クックパッドのこのお鍋美味しいです😊
白菜やキャベツクタクタにして子供達も喜んで食べます☺
-
はじめてのママリ
ウエイパーは美味しいですよね(笑)
ありがとうございます!
参考にします✨- 3月7日
moon
ネギ塩白菜でよくやります!
ネギととりひきか豚ひき生姜で炒めてから、ガラスープと水入れてあとは野菜適当に入れてます!
あと白だし豆乳もよくやります!
-
はじめてのママリ
ガラスープや豆乳、家に常備なんで簡単にできそうです✨
ありがとうございます!- 3月7日
はじめてのママリ
にんにくいれるのいいですね◎
真似してみたいと思います!
ありがとうございます♡