※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

とんかつと磯辺揚げをいっぱい作りました!明日の旦那の弁当についでに入…

とんかつと磯辺揚げをいっぱい作りました!!
明日の旦那の弁当についでに入れたいなと考えてます!!
ただ揚げ物だし微妙だろうと思いながらも明日楽したいから入れたいですw
やっぱり明日の朝温めて入れたほうないいですか??
べちゃべちゃなっちゃいますかね??
他のおかずが冷えてたら冷たいまま入れたらダメでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

オーブントースターで衣がカリッとするまで少し焼いてから入れるのではダメでしょうか?🤔💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🌟
    その手がありました🌈

    • 4月10日
はじめてのママリ🔰

我が家は前日の揚げ物などをお弁当に入れる際、トースターで温め直し、ある程度水分を飛ばしてから入れていますよ😇
主人曰くその一工夫でサクッとしていると、感謝されました🤣笑
ラクしたいですよね✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    楽したいです(笑)🤣🤣
    トースターで温めなおします‼️トースター全然頭になかったです😳ありがとうございます!!

    • 4月10日
あちゃん

トンカツなら玉ねぎと卵と煮込んでカツ丼にすればサクサクじゃなくても大丈夫なのでよくやります☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    かつ丼にするのもいいですね!!
    めちゃくちゃ作ったので明日の夜はそれで行きます💓🤣
    みなさんのアイデア凄く助かります🎵
    ありがとうございます✨️

    • 4月10日