jasmine
うちの旦那も同じですよー。少し寝るが10時間とか次の日の朝とかざらです。うちもたまにしか休みないですが今日も1人で釣りに行きました。
あめ
男の人って、そんなものですよね…
結局キャパオーバーで、仕事の疲れが出て、休みは遊ぶより寝たい、などになってしまうんでしょうね💦
退会ユーザー
20分経ったよ🥰って起こします(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人の時はそれ許してました🙋♀️
さすがに2人3人は許しません😤
jasmine
うちの旦那も同じですよー。少し寝るが10時間とか次の日の朝とかざらです。うちもたまにしか休みないですが今日も1人で釣りに行きました。
あめ
男の人って、そんなものですよね…
結局キャパオーバーで、仕事の疲れが出て、休みは遊ぶより寝たい、などになってしまうんでしょうね💦
退会ユーザー
20分経ったよ🥰って起こします(笑)
はじめてのママリ🔰
子供1人の時はそれ許してました🙋♀️
さすがに2人3人は許しません😤
「旦那」に関する質問
令和のこの時代でも、京都の人は裏の意味を含んだ言い回しってされますか?💦 地元の東京の友人(夫婦共に代々東京人)が旦那さんの転勤で少し前に京都へ引越し、子供がピアノを習い始めたので家でも日中練習しています。 …
どなたかお話聞いてください🙇♀️ 子供が少年野球に入っていて、野球の事で夫婦喧嘩する事が多くなりました。 旦那はあまり協力性がなく、月1の当番以外 ずっと私が送迎等しています。 試合が近い為、毎日仕事から帰ってき…
都合良く利用してこようとする義母どう思いますか? 親戚がくるから移動する際、義実家の車に乗れないがために何かと理由をつけて旦那に来るよう促してきます。 以前、揉めたときも困ったときだけ手伝ってなど言って断る…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント