コメント
ととこ。
主に納豆や生卵ですが目玉焼き、ウィンナー、しそ昆布、たらこ、ベーコンなどもあります( ´∀`)
あんこ
秋冬は炊き込みご飯にして、それだけ一品が多いズボラです😅
または前日のおかず…
-
ネガ
炊き込みご飯なら
いろんな食材入ってますもんね(o^-')b !
栄養的にも良さそう
ありがとうございます♪- 11月13日
くり
きんぴら、卵焼き、そぼろ、塩鮭、しらす、ウインナーとか多いです!あとはお茶漬けにしてしまったりします☺︎
-
ネガ
前日から作ってるんですが?
朝作ってますか?
お茶漬けは良いですね♪
楽やし食べやすいし- 11月13日
-
くり
前日の残り物のこともありますが、だいたいは朝作ります!
- 11月13日
-
ネガ
朝作ってるんですね!
すごい
教えていただきありがとうございます♪- 11月13日
あき
前日の残り物やふりかけかけて食べてます😅
たまにベーコンエッグ作ったりしてますが、面倒であるもので済ませることが多いです😂
-
ネガ
ふりかけ良いですね♪
朝からするの面倒ですよね~
やからずっとパンとかグラノラやったんですけど
ご飯の方が良いってめっちゃ言われるからかえようかなとおもってて
けど面倒やなぁみたいな笑- 11月13日
京
前日夜の残りのお味噌汁、
卵焼きor目玉焼きorスクランブルエッグ、
ウィンナーorベーコンorミートボール
をサイクルで出してます( *´꒳`*)
旦那は+納豆とか多いです!
-
ネガ
卵焼き、目玉焼き、ウインナーとかは定番ですよね♪
朝からするの面倒じゃないですかー?- 11月13日
-
京
私一人だったら適当に済ますんですが旦那がいるとなると作るようなので大変ですー:( ;´꒳`;):
一時期面倒な時はおかずは全部冷食でした(笑)- 11月13日
-
ネガ
そうなんですね!
一人やとお昼でも夜でも適当になっちゃいますよね笑
冷食便利ですよね!
意外とおいしいし- 11月13日
うみんこ
お味噌汁とか煮物は夕ご飯に多めに作っておいて、朝の時間あれば卵焼きか目玉焼き。時間なければ納豆です。
-
ネガ
みなさん、夜の残りを食べてるんですね~!
ありがとうございます♪- 11月13日
あび
ハムエッグ、茹で野菜、納豆が多いです。
茹で野菜は3日おきぐらいに茹でて冷蔵保存したものを少しチンして出してます。
-
ネガ
ゆで野菜は作りおきしてるんですね♪
納豆、ハムエッグは定番ですよね!
朝から作るの面倒じゃないですか?- 11月13日
アーニー
納豆、焼き鮭、目玉焼き、
前日夜の残り、あとは夫のお弁当の
残りです。
-
ネガ
旦那さんお弁当持っていってるんですね!
それなら、残りとか
ついでに作ったり出来ますもんね!
私の旦那はお弁当持っていかない人やから
朝から作る気になれなくて💦- 11月13日
-
アーニー
前の日の夜に魚とか焼いてしまえば、楽チンだと思いますよ。
- 11月13日
-
ネガ
そうですね!
ありがとうございます♪- 11月13日
退会ユーザー
うちは納豆と3種類は野菜を入れた味噌汁オンリーです💦💦
-
ネガ
納豆はすぐだしたら食べれるし良いですよね♪
朝に味噌汁飲むと良いらしいから
納豆と味噌汁良いかもですね!
ありがとうございます♪- 11月13日
ネガ
納豆とかTKGならすぐ食べれるし
楽チンですね(o^-')b !
ありがとうございます♪