※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夜作ったものを冷蔵庫に入れておいて、次の日の朝にチンして1歳の子ども…

夜作ったものを冷蔵庫に入れておいて、次の日の朝にチンして1歳の子どもにあげても大丈夫ですよね?😅

ちなみに、じゃがいもとブロッコリーのバターソテーと、卵焼きです🙋‍♀️

コメント

M

前日に作ったもので冷蔵庫に入れてたなら大丈夫ですよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ですよね!ありがとうございます🤗

    • 6月23日
deleted user

私結構その方法使っちゃってます😅
夜作って次の日の朝ごはんならラップして全然冷蔵してます🤭💡

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    よかったです😆これだと朝楽ですよねー😊夜しんどいですが😂

    • 6月23日
  • deleted user

    退会ユーザー

    わかりますー(´・ω・`)💡
    夜のしんどさハンパないです(꒪ȏ꒪)
    でも朝ご飯の準備中グズられるのめっちゃ嫌なんで朝はレンジでチンだけ方法でなんとかやってます😅✊

    • 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    私は今日たまたま旦那のお弁当作らないといけなかったのでそのついでに子どもの朝の分もよけておいたんですが、めっちゃしんどかったです😂

    私も朝は頑張りたくなくて、時間もないしで冷凍ストックをチンするだけです😂

    • 6月23日
ももたろう

次の夜まで食べさせることよくあります!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    次の夜までいけるんですね😆
    なんでもかんでもすぐ冷凍してたんですが、次の日とかなら冷凍じゃなくて冷蔵でもよさそうですね☺️

    • 6月23日
ジャムパン

お昼ご飯として残しておいて娘と食べることが多いです

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    お昼ごはんだったら前の晩に食べたものでも朝ごはん一回挟んでるのでまたかって感じも薄れますね😆笑

    • 6月23日