ミサ
前に秋刀魚の煮付けしたら、秋刀魚は焼いた方が美味しくね?と言われてぶちギレました(-_-#)
魚は体にいいんですけどねー!こっちは色々と考えてるのに(。´Д⊂)
さゆ
うちも彼の中で境界線があるみたいで、魚の味がしなければ食べられる!って言うんですけど、いまいちわからないんですよね(笑)
もちろん生はダメなんですが、秋刀魚や鮭の塩焼きやほっけや鯖の味噌煮やムニエルや鮭のちゃんちゃん焼きは平気みたいで、鮭のホイル焼きはダメと…
彼いわくホイル焼きは魚の味がするようなんですが、私的には塩焼きの方が魚の味するような…(笑)
ホイル焼きもバター醤油にしたのにな…みたいなσ^_^;
健康管理は私の仕事だと思ってるから気をつけてるつもりなのに魚だと明らか反応が(−_−;)
コメント