コメント
わっかー
肉にも個性があるので、同じ焼き方でもものによっては固くなりますよー
わっかー
固い肉はどうしても固くなってしまいます。フォークなどでブスブスと刺して組織を壊してしまう、玉ねぎに漬けて柔らかくする…などでしょうか。
私はアメリカンな固い肉も好きなので嬉しいですが笑
わっかー
肉にも個性があるので、同じ焼き方でもものによっては固くなりますよー
わっかー
固い肉はどうしても固くなってしまいます。フォークなどでブスブスと刺して組織を壊してしまう、玉ねぎに漬けて柔らかくする…などでしょうか。
私はアメリカンな固い肉も好きなので嬉しいですが笑
「肉」に関する質問
息子3歳3ヶ月の子がいます。 まだ唐揚げや豚肉や鶏肉をあげたことがありません。 あげたことがないは語弊がありますが、 そのままあげたことがありません。 元々精神疾患をもっており、鬱がひどくご飯も作れてない為息子…
歯医者に行く勇気が出ません😨 お恥ずかしながら5〜6年ほど歯医者には行っていません😓 結婚して元々通っていた歯医者が遠くなり、開拓するのも面倒になってしまい月日だけが過ぎました⏰ 昔通っていた頃に歯肉炎?歯周病…
レオマの森のランチバイキングって、握り寿司ありましたっけ? 夜のディナーいったことあるんですが、ランチはどんな感じか分からなくって。。。 お肉が食べたい〜人やお寿司が食べたい〜人がいて。。。 お肉(焼肉なら…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
焼き方が悪かったんですかね?
こんな事は初めてで、、、
どう焼けば良かったですか??