※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

ホームベーカリーでパンを焼く際、小麦粉は国産を使っていますか?そうで…

ホームベーカリーでパンを焼く際、小麦粉は国産を使っていますか?そうでない小麦粉を使ったときと食べた感じ変わりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません!ます、パンは強力粉じゃないですか??

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    小麦粉でも焼けるならすみません(^-^;💦

    • 4月27日
  • 🐤

    🐤

    強力粉も小麦粉ですよ((( *´꒳`* )))
    小麦粉は粉の総称なので✨
    薄力粉、中力、強力、準強力、最強力、全て小麦からできているので小麦粉です♪

    • 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほどです💕お勉強になりました🍞✨

    • 4月27日
shio

普段からあまり国産とか気にせず使っているんですが、ホームベーカリーで最後までやくとなんかぺったりするので、生地までやってもらって成形、焼きはオーブンでやってます!
美味しくやけますよー!

🐤

国産小麦はホームベーカリーで作るの勿体ない気がしちゃいます(´•ω•`)
やはりホームベーカリーは生地の様子を見ないで捏ねるので、それなりの仕上がりなので💦