※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
家事・料理

缶詰のコーン(つぶつぶ)からコーンスープを作るときはどうしたらいいで…

缶詰のコーン(つぶつぶ)からコーンスープを作るときはどうしたらいいですか??
ブレンダーはありません😭

コメント

deleted user

ミキサーもないですか?🙂

  • ami

    ami

    ミキサーあります^^

    • 3月8日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ミキサーにガーッとかけて
    出来ますよ☺️💓

    オススメのクックパッドID
    おいときますね🙋🏻‍♀️

    1157331

    • 3月8日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ちなみに裏ごししないと
    粒の残ったコーンスープ
    になります🙋🏻‍♀️

    • 3月8日
  • ami

    ami

    ありがとうございます^^
    これならできそうです♪

    • 3月8日
まる

ブレンダーないと難しそう…
すごく煮込んだら出来るかもしれませんね😅

  • ami

    ami

    ブレンダーがあれば…ですよね😭
    ありがとうございます!

    • 3月8日
あき

ミキサーかフープロかなf(^_^)
生のとうもろこしをすりおろして絞って温めたらスープになりますが。

  • ami

    ami

    ミキサーとフープロあります^^
    クリーム状のコーンを買うべきでした😭

    • 3月8日
  • あき

    あき

    そうですね。普通のコーンだと皮が邪魔しちゃいますよね。

    • 3月8日