※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっち☆
家事・料理

初めて、鶏むね肉のクリーム煮という料理を作ったら、なんかしょっぱい…

初めて、鶏むね肉のクリーム煮という料理を作ったら、なんかしょっぱい仕上がりになりました😨
塩を入れすぎたのかな???
少し砂糖入れてみましたが、あんまり変わらないような…

もう、これはどうしようもないでしょうか!?
味付けは、塩、こしょう、白ワイン、生クリーム使っただけです!(あと、後で加えた砂糖も。笑)

旦那には納豆ご飯で欲求満たして!とLINEで伝えましたが(笑)

コメント