コメント
きゃてぃ子
大丈夫だと思います!私もいつもそうしています💡暖かいと悪くなってしまうので、冷めてから鍋ごと冷蔵庫いれちゃいます!
よこみー
大丈夫だと思いますよ!
私も多く作りすぎちゃった時は、翌日にあげていました。
常温でそのまま置いて置くのは怖かったので、タッパに移して冷蔵庫に入れて、あげるときはレンジでチンしていました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
-
はじめてのママリ
なるほど!!タッパーならチンだし、なおさら楽ですね~✴
ありがとうございます🎵
参考にさせてもらいます♥- 1月17日
たろー
私も、気にせずあげてましたよー!
前日からのほうが、具材が柔らかく、甘味も出るのでむしろ美味しいみたいです✨朝、食卓に出す前に念入りに加熱し、冷ました状態で与えるようにしています(^^)
-
はじめてのママリ
なるほど!!
一晩寝かせているかんじですかね(笑)
念入りに加熱して、冷ましてから食べさせてみます!
参考にさせてもらいます♥
ありがとうございます🎵- 1月17日
はじめてのママリ🔰
前の日の夕食用に多めに作ったお味噌汁を鍋ごと冷蔵保存、朝に温めてみんなで飲んでますよ~(^^)
-
はじめてのママリ
さっそく今日から多めに作ってみますー!!
ありがとうございます🎵- 1月17日
megumi4712
夕飯のお味噌汁を多めに作り、翌日の朝食にも出しています!
時期によっては冷めてから鍋ごと冷蔵庫へ入れ、朝は火にかけ温めます😊
毎朝作っているなんて偉いですね😆
私なんておにぎりも前日作っておいたり、前もって冷凍しておいたものをレンチンしてます笑
朝は少しでも手間を省きたいですよね~😁
-
はじめてのママリ
そうなんですね、よかったです♥
さっそく今日から多めに作ってみようと思います🎵
ほんと心が折れそうで(笑)
みなさん、されてるようで早くすればよかったと後悔です(笑)
おにぎりまで~!
要領がよくて、羨ましいかぎりです!- 1月17日
はじめてのママリ
いつもそうしてらっしゃるなら安心しました♥
ありがとうございます🎵
冷めてからですね🎵
参考にさせてもらいます♥