るなたな
水切りした豆腐いれるときあります
食べご耐えあって美味しいです
ままりん
アボカド巻いて衣つけて揚げると美味しいですよ^^*
わかな
人参とアスパラとってド定番ばかりです😂
たまに竹輪の中にチーズを入れてその竹輪を豚巻きしてます!
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
定番ですがアスパラ、エノキ、オクラですかね。
m.i
ニンジン、ピーマンを巻くことがおおいです!
blue
れんこんを巻いてます😊
味付けはしょうが焼きのたれ、照り焼きのたれでしてます。
旦那さんの好物です😊
くみ
エノキや豆苗、もやしなんかも巻き巻きしますよー!(^ ^)
ももな
うちの定番は、ジャガイモ+チーズです。
アスパラ+チーズ、にんじん+チーズ、長ネギ+チーズもします
みちゅ
定番ですが、アスパラ、インゲン、エノキ、モヤシ、ニンジン、チーズを単品だったり、インゲン+モヤシで組み合わせたり、何種類かパターンつくります♪
いくちゃん
アスパラ、人参、ポテト、ナス、は、よくします(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡
らら
水切りした豆腐
人参、アスパラの野菜ですかねー!
豆腐が生焼けの心配もなく、楽チンです!
ぐるぐるどっかーん
かぼちゃ美味しいですよ!
ドラえもん
自分も わかなさん みたいに竹輪にチーズ入れて肉巻いてます🤗
結構少量でお腹にたまります😅💓
自分はもやしが好きなので、もやしを入れて巻いて、さっぱりとポン酢で食べるのが好きです👏
コメント