※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

夕飯を魚の煮付けにするんですが、副菜はどういうメニューが合いそうで…

夕飯を魚の煮付けにするんですが、副菜はどういうメニューが合いそうですか?お浸しや冷奴かなと思いつつ、皆さんなら何が欲しいかアイディア下さい✨

コメント

まっすー

煮付けならやっぱりお浸しかなって思いまし😊

  • まっすー

    まっすー

    すみません、思います😊です

    • 11月26日
  • ままり

    ままり


    ありがとうございます✨
    やっぱり定番はお浸しだなと思い、お浸し作りました☺️

    • 11月26日
deleted user

寒くなってきたので湯豆腐もいいですよね🎶
ふろふき大根とかカブの炊き合わせとか根菜もおいしい季節だからいいな~と思います✨
お魚の煮付けおいしそうですね~🐟

  • ままり

    ままり


    ありがとうございます✨
    湯豆腐!シンプルですし冷奴よりは温まるしいいですね!里芋とかいいな~と思ってたので今度根菜物の炊き合わせしてみます🤤

    • 11月26日
リエ

主菜が魚なら、副菜はお肉かなぁ…と思います😊なので、豚汁など作ります。あとは、魚になってしまいますが😅湯豆腐とか。

  • ままり

    ままり


    ありがとうございます✨
    豚汁つい数日前作ってしまったんですが、立て続けでもよかったですね(笑)湯豆腐今度してみます✨

    • 11月26日