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妊娠・出産

サンドイッチに挟んで食べても大丈夫か不安です。原産国が日本でない場合、加熱されているか心配です。

サンドイッチに挟んで食べても大丈夫でしょうか、、

原産国が日本なら加熱必ず加熱されてるとネットに
描いてありましたが、原産国がかいてありません。

コメント

ゆう

私は普通に食べてます😳笑

  • ❣️

    ❣️


    ありがとうございます😊

    • 11月14日
ルビオ

プロセスチーズは加工の過程で熱を通してあるものをプロセスチーズと呼ぶので、基本的に大丈夫ですよ(^^)
私も妊娠中はベビーチーズなどプロセスチーズをそのままかじってました。

  • ❣️

    ❣️


    ありがとうございます😊!!

    • 11月14日
ぴーなっつ

プロセスなら大丈夫なはずです!
ナチュラルは生?なので
わたしは避けてました🤤

  • ❣️

    ❣️


    プロセスチーズなら大丈夫ですよね!!

    ありがとうございます😊

    • 11月14日
らり

普通に食べてますヽ(*'0'*)

  • ❣️

    ❣️


    ありがとうございます😊

    • 11月14日
mandm

全く気にしたことありませんでした💦

  • ❣️

    ❣️


    実際、、めんどくさいですよねw

    • 11月14日
ママリ

私はチーズ避けました😵💦

  • ❣️

    ❣️


    食べたいですよね😢

    • 11月14日
桜にゃー

プロセスチーズはナチュラルチーズを加熱して作っているので大丈夫です(*^^*)

  • ❣️

    ❣️


    ありがとうございます😊

    • 11月14日