離乳食について質問です。①卵の黄身は1日、2日保存可能ですか?それとも毎日別の卵を使いますか?②味噌やしょうゆはいつから使いましたか?
離乳食について2つ質問です
①卵の黄身は1日、2日なら保存可能ですか!?
それとも毎日別の卵を使ってますか!?
②味噌やしょうゆなどはいつから使いましたか?
よろしくお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
- ぽん(3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
食べさせる度に茹でてました!
8ヶ月半から味噌と醤油、砂糖を使い始めました!
tanpopopon
①毎日別のを使いました😃
ゆで卵をあげてたので、残りは自分で食べてました❗
②味噌や醤油は1歳くらいからうすあじで使ってます😊
-
ぽん
ありがとうございます♡
- 10月16日
もち
卵黄は冷凍して使ってました!
調味料は10ヶ月頃から使ってたと思ってます!
-
ぽん
ありがとうございます♡
- 10月16日
COCORO
卵料理は毎回食べさせる前に作ってました😊👌
味噌、醤油、ケチャップは9カ月からいーよ!って栄養士さんに言われたので使ってます♡
-
ぽん
ありがとうございます♡
- 10月16日
ぽん
ありがとうございます♡