子育て・グッズ いま離乳食のひき肉は赤身の多い肉を選んで脂身を取って包丁で叩いてる… いま離乳食のひき肉は赤身の多い肉を選んで脂身を取って包丁で叩いてるんですが、いつから大人と一緒のひき肉を使っても大丈夫なんでしょうか? 正直面倒で、、。 4月27日 お気に入り 1 離乳食 夫 肉 こてつ925(8歳) コメント りん うちはひき肉は熱湯にかけて 包丁は一切使いません!! 4月27日 y うちも熱湯にかけるだけです! 4月27日 Lieb 一歳過ぎたら豚や合挽き使い始めましたが、それまでは鶏むねひき肉を使っていました! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント