※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

フライパンで挽肉を炒める際にラップのかけらが入ってしまいました。完…

フライパンで挽肉を炒める際にラップのかけらが入ってしまいました。完全に溶け出す前にラップは取り出すことができました。

そのまま料理を作ったのですが後々になって人体に影響はないかなと不安です。

その料理を3口程度食べてましまいました。

その程度なら大丈夫でしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ラップたくさん食べたならやばいと思いますがかけらくらいなら全然大丈夫かと🥹

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!!

    • 5月9日